• PRESSROOM
  • Pharm news digest

МОЗ спільно з Мінекономіки сприятимуть експорту вітчизняної фармацевтичної продукції

11 квітня у МОЗ України відбулось засідання робочої групи з питань стимулювання експорту вітчизняної фармацевтичної продукції у рамках Ради з просування експорту при Міністерстві з економічного розвитку і торгівлі України (МЕРТ).

Continue Reading

Препарат atezolizumab получил статус приоритетного рассмотрения для лечения рака легкого

Швейцарская фармацевтическая компания Roche Holding AG объявила о том, что FDA присвоило статус приоритетного рассмотрения препарату atezolizumab для лечения пациентов с местнораспространенным или метастатическим немелкоклеточным раком легкого, у которых опухоль экспрессирует белок PD-L1 и у которых болезнь прогрессирует в процессе или после платиносодержащей химиотерапии, сообщает Reuters.

Continue Reading

Astellas Pharma Europe Ltd. объявила о назначении президента по операционной деятельности в EMEA

Фармацевтическая компания Astellas Pharma Europe Ltd. (подразделение японской Astellas Pharma Inc) объявила о назначении Юкио Мацуи на пост президента по операционной деятельности в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), говорится в пресс-релизе. Он приступил к своим обязанностям 1 апреля 2016 г. С апреля 2015 г. г-н Мацуи занимал должность старшего вице-президента по маркетинговой стратегии направления «Глобальные стратегические продукты» Astellas.

Continue Reading

PHARMVARTA

Guarding the people’s health

21, of. 1-A, Pushkinskaya St., Kiev 01004
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Яндекс.Метрика
© 2015 Pharmvarta. All rights reserved.