Гуманитарная помощь больницам

Проект подразумевает налаживание широкого сотрудничества как с международными благотворительными организациями, так и с конкретными лечебными учреждениями, диагностическими центрами стран Западной Европы, Японии, США и др. Не секрет, что диагностическое и другое оборудование, которое в этих странах согласно нормативов списывается на утилизацию, могло бы стать прорывным для сотен больниц сел и маленьких городков Украины, спасти тысячи жизней и помочь нашим людям жить дольше. ФАРМВАРТА видит данный проект одним из основных в своей деятельности.

БФ «ФАРМВАРТА» ПЕРЕДАЛ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХАРЬКОВЩИНЫ

Жители г. Дергачи и района (Харьковская область) получат очередную гуманитарную помощь от БФ «ФАРМВАРТА». На этот раз это антибиотики, препараты, влияющие на пищеварительную систему и метаболизм, противоаллергические препараты и др. на сумму более чем 500 тыс. грн., сообщает пресс-центр Фонда.

Кроме гуманитарных лекарств люди с ограниченными возможностями, среди которых молодые участники боевых действий, получат ряд вспомогательных средств, которые БФ «ФАРМВАРТА» получил в качестве гуманитарной помощи от немецкого партнера – фирмы Wilhelm Luttermann GmbH & Co. KG. Доставка вспомогательных средств стала возможной благодаря логистической поддержке компании «ООО «ХФК «Биокон» в лице руководителей Александра Яворского и Веры Павловой и МБФ «Малоданиловская громада» в лице руководителей Олега Ходарева и Руслана Смирнова.

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.