Субконцерн Bayer MaterialScience представил новое руководство

В Bayer сообщили о назначении Патрика Томаса (Patrick Thomas) на должность генерального директора и Главы Совета директоров Covestro. Томас находился на посту главы подразделения Bayer MaterialScience с 2007 г., как указано в пресс-релизе компании. 

Кадровые изменения произошли и в других департаментах компании — Франк Лутц (Frank Lutz) займет кресло финансового директора. Он также заменит Майкла Бернарда (Michael Bernhardt) на посту исполнительного директора. Бернард, в свою очередь, возглавит расширенный отдел кадров Covestro. Клаус Шефер (Klaus Schäfer) будет нести ответственность за развитие подразделения Industrial operations. Он будет курировать вопросы касательно производства и технологий. Маркус Штайльман (Markus Steilemann) станет одним из членов Совета директоров и будет нести ответственность за развитие бизнеса компании в сегменте инноваций. С января 2016 г. он также возглавит подразделение по производству полиуретанов. Даниэль Мейер (Daniel Meyer) останется на должности главы подразделения по производству покрытий, клеев и специальных материалов. Компания сообщит о назначении нового руководителя отдела по производству поликарбонатов позже. Главой Наблюдательного Совета MaterialScience станет Ричард Потт (Richard Pott). 

С 1 сентября 2015 г. субконцерн Bayer MaterialScience будет переименован в Covestro. В Bayer сообщили, что компания планирует вывести Covestro на фондовый рынок не позже середины 2016 г.

Источник: pharma.net.ua

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.