«ФАРМВАРТА» помогает украинцам победить эпидемию

     ГО «ФАРМВАРТА» и ее партнер Благотворительный Фонд «ФАРМВАРТА» продолжают реализовывать гуманитарные инициативы по передаче лекарственных средств иностранного производства силовым структурам и гражданским лечебно-профилактическим учреждениям более десяти тысяч упаковок антибиотиков широкого спектра действия, позволяющих бороться с болезнями органов дыхания, инфекциями в почках и мочеполовой системе, отитами, менингитами и другими воспалительными процессами.

     Стоит отметить, что антибиотики получили подразделения Министерства обороны, Национальной гвардии, Госпогранслужбы, МВД, а также непосредственно военные части, охраняющие наш покой в зоне АТО. Кроме того, такие необходимые в разгар эпидемии лекарства получили больницы Киевщины: Белоцерковского, Кагарлыцкого, Бородянского, Обуховского районов и города Ржищев.

     Кроме антибиотиков, «ФАРМВАРТА» передала украинцам на благотворительных началах лекарства для противогельминтной терапии, от болей в суставах, для восстановления работоспособности организма, гормональные и другие препараты.

     Общая сумма гуманитарной помощи, переданная «ФАРМВАРТОЙ» украинцам превысила пять миллионов гривень.

    «ФАРМВАРТА» продолжает поиск партнеров для совместного осуществления гуманитарных проектов, направленных на помощь украинцам, нуждающимся в качественных и доступных медикаментах.

Пресс-центр ГО «ФАРМВАРТА»

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.