• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • Борьба с диабетом в казацком краю

Борьба с диабетом в казацком краю

БФ «Фармварта» помог жителям Черкасс и Черкасской области в борьбе с коварным недугом. Больницы города получили лекарств на сумму около 1 миллиона гривен. Продукция компании «Вёрваг Фарма», такая как «Бенфогамма», «Метфогамма», «Габагамма», диетическая добавка «Цинкит» и витаминные препараты были переданы в рамках акции «Стоп диабет!»

Учредитель БФ «ФАРМВАРТА» Денис Шевченко не просто передавал лекарства, но пообщался с главврачами лечебных учреждений. Ведь акция «Стоп диабет!» одна из многих, которые проводит фонд.

Cherkassy 2

Главврач Черкасской областной больницы Александр Дудник сказал: «Мы рады тому, что такие фонды как «ФАРМВАРТА» помогают нам. Нам нужна помощь не только в лекарственных препаратах, но и в медицинском оборудовании, других медицинских товарах. Статистика по диабету неутешительная, но мы стараемся помочь каждому и переданные препараты найдут своего пациента. А ещё мы лечим наших защитников из АТО. За два года боевых действий, наша больница поставила на ноги более 500 солдат и офицеров».

Денис Шевченко пообещал продолжать оказывать помощь Черкассам, ведь для БФ «ФАРМВАРТА» нет разделения на регионы: «Мы помогаем всей Украине и стоим на страже здоровья наших людей».

 

Источник: http://pharmnews.net/novosty/v-ukraine/483-borba-s-diabetom-v-kazatskom-krayu

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.