• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • БФ «ФАРМВАРТА» охватывает акцией «Стоп Диабет!» Юг Украины

БФ «ФАРМВАРТА» охватывает акцией «Стоп Диабет!» Юг Украины

В рамках акции «Стоп диабет!» представители БФ «ФАРМВАРТА» передали лечебным учреждениям Днепропетровской и Запорожской областей лекарственные препараты для лечения больных сахарным диабетом.

«Учредитель благотворительного фонда «ФАРМВАРТА» Денис Шевченко долго работал над тем, чтобы такие качественные препараты, как «Бенфогамма», «Метфогамма», «Габагамма», диетическая добавка «Цинкит» и витаминные препараты были доступны людям, которые заболели таким опасным недугом, как сахарный диабет. После долгих консультаций с главой компании «Верваг Фарма» Маркусом Вервагом, города Никополь, Мелитополь и Бердянск были включены в перечень городов, которые охватила акция «Стоп диабет!» Мы привезли лекарства на сумму более 150 тысяч гривен. В это же время передача лекарств осуществляется и в западных областях Украины. Спасибо нашим партнёрам из ХФК «Биокон» за организационную поддержку и помощь в логистике. Ведь для нас нет приоритетов по регионам – мы боремся за здоровье каждого гражданина Украины», - отметил при передаче лекарств в КУ «Никопольский районном центре первичной медико-санитарной помощи» заместитель директора БФ «ФАРМВАРТА» Константин Климчук.
В тот же день представители БФ «ФАРМВАРТА» побывали в КУ «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» города Мелитополя и КУ БМР «Бердянское ТМО», где также передали лекарства компании «Верваг Фарма» на сумму более 200 тисяч гривен.

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.