• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • В Киевской области БФ «ФАРМВАРТА» дал старт новым всеукраинским акциям

В Киевской области БФ «ФАРМВАРТА» дал старт новым всеукраинским акциям

Не успела завершиться всеукраинская акция «Стоп диабет!», инициированная БФ «ФАРМВАРТА», как сразу же стартовали две акции, которыми будут охвачено большинство областей Украины.

«Мы учли опыт проведения кампании «Стоп диабет!» Познакомились с прекрасными докторами, ответственными управленцами и просто неравнодушными людьми. Все они стремятся сделать жизнь лучше и облегчить страдания людям, которые не имеют возможности, в силу различных обстоятельств, приобрести качественные медицинские препараты. «Жизнь без боли!» в первую очередь направлена на помощь нашим соотечественникам преклонного возраста. Такие гели как «Нимесулид» и «Диклофенак» облегчат повседневную жизнь бабушкам и дедушкам, которые страдают от болей в суставах, спине, а также при растяжениях. А вот акция «Ваше зрение – наше здоровье!» поможет тем людям, которые работают в условиях требующих напряжения органов зрения» - сообщил учредитель Благотворительного Фонда «ФАРМВАРТА» Денис Шевченко.

Традиционно старт акциям был дан в Киевской области. Принимал представителей БФ «ФАРМВАРТА» город Богуслав. Председатель Богуславской райгосадминистрации И.А. Старенкая, председатель районного совета В.М. Замирайло, заместитель председателя районного совета А.Л. Резниченко провели рабочую встречу с директором Благотворительного фонда «ФАРМВАРТА» Виталием Архиповым, во время которой обсудили вопросы медицинской отрасли района, состояние заболеваемости населения, потребности и обеспеченность лекарствам.

Особый интерес вызвали препараты французской компании «LaboratoriesThea» («Лаборатуар Теа») «Нутроф тотал» и «Блефаклин». Компания реализует свои препараты в более чем в 65 странах мира, главным образом в Европе, обеих Америках, а также Японии и Корее. «Нутроф тотал» предназначен для обеспечения нормальных функций зрения и сохранения остроты зрения. Особенно препарат пригодится водителям карет «скорой помощи». А «Блефаклин» - это стерильные салфетки без консервантов, для обеспечения ежедневной гигиены век и чувствительной кожи.

Также Центральной районной больнице и КУ ЦПМСП были переданы «Ринолюкс», «Делагин», «Л – флокс», «Нимесулид», «Диклофенак», «Мератин», «Алергодил» и другие нужные жителям Богуславского района препараты.

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.