• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • Дети и пенсионеры Белоцерковского района получили помощь от БФ «ФАРМВАРТА» (видео)

Дети и пенсионеры Белоцерковского района получили помощь от БФ «ФАРМВАРТА» (видео)

Белоцерковский район стал регионом доброго сотрудничества с Благотворительным Фондом «ФАРМВАРТА». Именно здесь одними из первых получают помощь медицинские учреждения в рамках всеукраинских благотворительных акций Фонда. Не стали исключением и акции «Жизнь без боли!» и «Ваше зрение – наша жизнь!», старт которым был дан 13 июня.

14 июля в центральную районную больницу поступила очередная благотворительная помощь лекарствами. Директор БФ «ФАРМВАРТА» Виталий Архипов и региональный менеджер представительства «Лаборатуар Теа» в Украине Светлана Гончарук представили препараты в рамках акции «Ваше зрение – наша жизнь!»

«Это замечательные препараты для улучшения зрения и для выносливости глаз. Они необходимы тем, кто работает в условиях, которые требуют особого напряжения органов зрения много часов подряд. Салфетки «Блефаклин» и «Нутроф тотал» получат водители «Скорых», компьютерщики. Мы также передадим часть препаратов в зону АТО снайперам и зенитчикам, - сказал Виталий Архипов. - «Жизнь без боли» - социальная акция для пожилых людей. Это обезболивающие мази для суставов «Нимесулид», «Диклофенак».

«Мы ценим помощь и благодарим Бога, что свел нас с прекрасным благотворителями. Человек, его жизнь и здоровье – основная ценность государства и общества в целом. Заботиться о благосостоянии и здоровье населения – обязанность власти всех уровней. Мы должны вырастить здоровую нацию», - уверен председатель районного совета Белоцерковского района Виталий Гринчук.

Много добрых слов в адрес учредителя БФ «ФАРМВАРТА» Дениса Шевченко было сказано главным врачом района, депутатом районного совета Александром Лопотом и главным врачом КУ «Белоцерковский районный центр первичной медико-санитарной помощи» Иваном Ровенко. «Только сегодня мы получили помощь соизмеримую с нашим годовым бюджетом. В ближайшие дни эти препараты будут распределены в фельдшерско-акушерские пункты. Вы знаете, слава о добрых делах распространяется быстро и жители сёл Белоцерковского района уже ждут гели. Сельский труд связан с травматизмом и растяжениями, болями в суставах. Мы рады, что сможем облегчить жизнь нашим людям», - отметил Александр Лопот.
После визита в районную больницу, аналогичный по ассортименту набор препаратов был передан Киевской областной детской больнице. Врачи особенно были рады салфеткам «Блефаклин», ведь они не содержат консервантов и их можно применять в гигиенических целях для детей с 3-х месячного возраста. Маленькие пациенты больницы теперь не будут знать, что такое раздражения их нежной кожи, а мамы будут спокойны за своих малюток.

Источник: http://pharmnews.net/novosty/v-ukraine/515-deti-i-pensionery-belotserkovskogo-rajona-poluchili-pomoshch-ot-bf-farmvarta

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.