• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • Добрые дела «ФАРМВАРТЫ» начинаются с Канева

Добрые дела «ФАРМВАРТЫ» начинаются с Канева

Сразу четыре всеукраинские акции, направленные на улучшение состояния здоровья людей, представил в Каневе Благотворительный Фонд «ФАРМВАРТА». Самый известный в Украине районный центр стал стартовой площадкой для таких программ, как «Инсульт без последствий!», «Жизнь без боли!», «Зима без болезней!», «Ваше зрение - наша жизнь!».

Жителям Канева были переданы высококачественные медицинские препараты ведущих европейских компаний, в частности «Лаборатуар Теа», такие как: испанская «Сомазина», белорусские «Диклофенак», «Нимесулид» и «Ринолюкс», французские «Нутроф тотал» и гигиенические салфетки «Блефаклин». Общая сумма помощи, если брать в коммерческих ценах, достигло 1 000 000 грн.

Препараты от благотворителей принимали мэр Канева Игорь Ренькас и управляющий делами горисполкома Владимир Святелык. После приема гуманитарного груза БФ «ФАРМВАРТА», состоялось совещание руководителей города с учредителем Фонда Денисом Шевченко на предмет дальнейшего сотрудничества между благотворительной организацией и Каневом, проведения благотворительных акций. В начале совещания Денису Шевченко было торжественно вручено удостоверение советника мэра Канева.

«Канев стал одним из постоянных партнёров БФ «ФАРМВАРТА». Это стало возможным после того, как мы увидели искреннюю заинтересованность органов местного самоуправления и лично мэра в сотрудничестве. Они принимают активное участие в распределении препаратов и контроле за их целевым использованием. Я сам был свидетелем того, как в территориальный центр распределения гуманитарной помощи обратилось около 400 человек. Передача препаратов людям была организованной, были составлены списки горожан, которые нуждаются в оказание гуманитарной помощи. Всё происходило под присмотром медицинских работников. Канев – сердце Украины, её сакральной место, связанное с именем Тараса Шевченко и другими славными событиями украинской истории. БФ «ФАРМВАРТА» не мог оставить Канев без гуманитарной помощи. А главный аспект, о котором мы говорим, это то, что в небольших городах люди зарабатывают значительно меньше, чем жители мегаполисов, где есть хоть какая-то работа. А болеют так же. Поэтому мы с иностранными партнёрами и ставим оказание помощи таким городам в приоритет», - подвёл итог встречи Денис Шевченко.

Источник: http://pharmnews.net/novosty/v-ukraine/528-dobrye-dela-farmvarty-nachinayutsya-s-kaneva

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.