• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • Больницы Херсона получили помощь (видео)

Больницы Херсона получили помощь (видео)

Благотворительная организация Фонд «ФАРМВАРТА» передала вторую партию гуманитарной помощи городским клиническим больницам. На этот раз - это лекарство от инсульта, для улучшения зрения, иммуностимулирующие, обезболивающие и противопростудные средства.

«Мы предоставляем помощь в рамках четырех программ. «Жизнь без боли» - программа обеспечения больниц обезболивающими средствами. «Ваше зрение - наша жизнь» - передача препаратов для улучшения зрения, для военнослужащих, водителей и т.д. «Зима без болезней» - программа, в рамках которой мы передаем иммуностимулирующие и противопростудные средства для детей. Сегодня мы также передаем препарат «Сумазин» на сумму около миллиона гривен в рамках программы «Инсульт без последствий», - отмечает учредитель БФ «ФАРМВАРТА» Денис Шевченко.

«В условиях нашего недостаточного финансирования такая помощь очень важна. Это уже второй раз «ФАРМ ВАРТА» доказывает делом, а не словом, что готова помогать нашему городу. Согласно заявкам, которые мы получили, препараты будут распределены между городскими клиническими больницами, а затем бесплатно переданы тем, кто в них нуждается», - комментирует начальник управления здравоохранения горсовета Светлана Межерицкая.

Поблагодарил за помощь благотворительному фонду и городской голова Владимир Миколаенко.

«Спасибо за то, что регулярно бесплатно помогаете херсонцам. Стоимость лечения сегодня очень высокая, к сожалению, не все люди могут себе это позволить. И такая помощь очень ценна», - обратился мэр Херсона, и вручил Денису Шевченко благодарность городского головы.

Источник: http://gromada.ks.ua/herson/bolnicy-hersona-poluchili-pomosch/

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.