• Пресс-рум
  • СМИ о нас
  • Партнёрство ради людей. БФ «ФАРМВАРТА» в рамках акции «Стоп диабет-2» доставил в Глухов медпрепараты

Партнёрство ради людей. БФ «ФАРМВАРТА» в рамках акции «Стоп диабет-2» доставил в Глухов медпрепараты

Крепкие партнёрские отношения установились между Благотворительным фондом «ФАРМВАРТА» и небольшим городом в Сумской области Глуховом. Ведь именно Глухов стал одним из маркеров системных изменений, которые должны происходить в Украине. Глуховчане доверили управление городом настоящему европейцу, представителю династии предпринимателей и меценатов Мишелю Терещенко, связывая с ним надежды на реформы и улучшение благосостояния.

Именно этот фактор стал решающим, когда БФ «ФАМВАРТА» разрабатывал планы по доставке лекарств в рамках акции «Стоп диабет» совместно с компанией «Вёрваг Фарма». А после посещения Глухова, сотрудничество между городом на Сумщине и «ФАРМВАРТОЙ» лишь укреплялось, несмотря на удалённость Глухова от столицы. Поэтому неудивительно, что Всеукраинская акция «Стоп диабет 2» охватила и Глухов, в рамках которой были доставлены препараты «Метфогамма», «Тиогамма», «Кормагнезине» и крем «Ваксикум».2017 03 23 Gluchov2

«Мы, с немецкими партнёрами из «Вёрваг Фарма», уже и не сомневались, что «Стоп диабет-2» будет в Глухове. Город начинает меняется в лучшую сторону. Происходит плавная европеизация системы управления Глуховом, в том числе и в системе охраны здоровья. Вот и сейчас Мишель Терещенко выкроил в своём плотном графике время для того, чтобы лично поприсутствовать при передаче лекарств. Он, как никто другой, знает о настоящем качестве европейских препаратов.

А ещё мы успели растаможить и привезти в Глухов немецкий противогрибковый крем «Фузикутан» и препарат «Омегами», разработанный для применения в рационе женщин во время планирования беременности, грудного кормления, а также в детском питании в качестве вспомогательного источника необходимых организму жирных полиненасыщенных кислот. Европейскому городу – настоящие европейские лекарства!» - сказал, обращаясь к мэру, учредитель БФ «ФАМВАРТА» Денис Шевченко.

Мишель Терещенко поблагодарил Дениса Шевченко за помощь городу и отметил, что мало в Украине людей и организаций, которые систематически помогают в лечении людей дорогими и эффективными препаратами. Он выразил уверенность в том, что дружба между Глуховом и «ФАРМВАРТОЙ» будет лишь крепнуть, а сотрудничество углубляться. «Будьте в этом уверены!» - подытожил Денис Шевченко.

Источник

01004 г. Киев, Пушкинская 21, оф. 1-А
+38 (095) 204-01-04, +38 (067) 507-04-37
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2015 Фармварта. Все права защищены.